02:13 

Prince-Paladin
Пофантазировав на тему царевны-лягушки :amur:, пришел к следующим занятным мыслям, насчет того как бы развивалась личная жизнь данной девушки. Итак, царевна бы прослыла милой чудачкой среди местной знати из-за того, что:

1. Обожала бы купаться и проводила бы целые дни в личном пруду.

2. Дождь не был бы никакой помехой для купания, наоборот -- во время дождя и по вечерам царевна обожала бы петь, любуясь погодой.

3. Да, диета -- царевна бы обожала китайскую кухню и искренне ненавидела бы французскую, как впрочем, и всех французов. Кроме того при еде, каждый раз проглатывая пищу она бы очень сильно зажмуривалась, каким бы вкусным или невкусным не было бы блюдо.

4. Она ни в каком виде на принимала бы никаких благовоний -- особенно из тех, что втираются в кожу, заявляя что у нее от них ужасные головокружения и перехватывает дыхание. Да -- кожа царевны была бы удивительно молодой, свеже выглядящей и очень нежной.

5. У царевны бы был необьяснимый панический страх перед большими птицами -- особенно аистами и цаплями, и перед змеями. Серпентофобия бы конечно не была бы очень уж необычным явлением, но только до тех пор, пока бы окружающие не узнали что больше всего из змей царевну страшит безобидный ужик.

6. Царевна бы постоянно избегала солнца (что в принципе для знати не весть какая редкость) и чаще всего бы бодрствовала ночью, либо предаваясь пению, либо -- на радость возлюбленному -- постельным утехам ;).

7. Постельные утехи царевна бы предпочитала в подавляющем большинстве сильно подавляющие ее сверху и сзади :sex2: ;)))

8. Ее постельные утехи приносили бы многочисленные плоды ;)

9. Ну и естественно у царевны бы был всегда и во всем хорошо подвешенный длинный язык ;)))

@темы: Бред

URL
Комментарии
2011-07-18 в 10:18 

Коварный Лосось
Улыбнись мне, гигантская демоническая многоножка...
Вопрос в том, была ли царевна-лягушка лягушкой изначально или же она какой-то период времени была чем-либо иным. В последнем случае мы можем предположить, что к ней постепенно возвращались навыки, утраченные в период пребывания в теле лягушки, и, соответственно, описанные выше девиации не наблюдались бы.

2011-07-18 в 16:39 

Prince-Paladin
Привычка -- страшное дело ;) Кроме того, отчего же магия превращения должна сразу исчезать? А если отголоски эха магического эффекта (такого сильного тем более) чувствовались еще долгие годы?

URL
2011-07-18 в 17:35 

Коварный Лосось
Улыбнись мне, гигантская демоническая многоножка...
Предполагаю, что при трансформации в животное и наоборот мозжечок и гипофиз автоматически меняют пластику, манеру поведения и прочие нюансы под актуальную физическую форму.

2011-10-21 в 22:47 

Госпожа Сеть
"То я дам Тобі сили" 2 кор 9, 8 "Кузнечиковые хомячки рождены убивать, и ночь только начинается!"
Ужасть) А тебе доброго утра, вечера, дня и ночи) Потягушечки

   

On the edge of...

главная